А никто на HeliExpo-201X не собирается?
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
Re: А никто на HeliExpo-2010 не собирается?
Это наверное единственный экспонат заслуживающий внимание на выставке...
какой я оказывается всемогущий ... организовываю встречи с президентами ...Misha писал(а):... организовал мне персональный ужин с Президентом Robinson helicopter company - было вкусно (поскольку платили робинзоны)...

оставляя в стороне темы волнующие только узкий круг ограниченных людей, из интересной информации (может уже и известной публике) Kurt проинформировал нас что R66 не будет добавлен в SFAR 73 ... но требования похожие на требования SFAR 73 всё равно будут присутствовать (моё мнение - скорее всего как часть RFM поскольку это путь для производителя легально добавлять подобные ограничения) ...
а также - factory-based transition training на R66 пока ограничен - покупатели с вертолётами с близким сроком поставки, а также инструктор от дилеров с близкими поставками (ограничения типа один человек на один вертолёт нет - но в разумных пределах два/три) ... наличие factory safety course в ближайшие 6 лет является обязательным для R66 transition training ...
как только появится достаточное число R66 - этот тип также станет возможной опцией для выбора для практической части factory safety course (пока только R22 и R44) ...
во время Русского часа Misha, волнуясь, рассказал пламенную речь о тяжёлой доле российского частного авиатора ... которая стала немного легче ... резал правду-матку налево и направо ... не забыл упомянуть участие РАОПА ... существующую в России и hardly работающую ...Misha писал(а):Сегодня выступил на "Русском Часе", ...

но лучшей частью это были конечно же встречи со старыми и новыми друзьями и знакомыми - выставка это (по крайней мере для меня) несколько вторично ...

PS
передавая эстафету - может Blankenagel картинок добавит ...

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Спасибо за справедливую критику. Точно могли сделать больше.lt.ak писал(а):во время Русского часа Misha, волнуясь, рассказал пламенную речь о тяжёлой доле российского частного авиатора ... которая стала немного легче ... резал правду-матку налево и направо ... не забыл упомянуть участие РАОПА ... существующую в России и hardly работающую ...![]()
p.s. И уверен, что имелось в виду именно это, а не типичная у русскоговорящих ошибка в употреблении слова "hardly"

Ку — произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, сказавшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.
и хоть Misha утверждает обратное502 писал(а):...
p.s. И уверен, что имелось в виду именно это, а не типичная у русскоговорящих ошибка в употреблении слова "hardly"
возможно что подсознательно он как раз это и имел в виду ...Misha писал(а):я сказал, что АОПА в России ни хрена не работает - хотя имел ввиду совсем противоположное

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Ну я же говорил, что Lt.AK расскажет в свойственной ему манере... Рассказал...lt.ak писал(а):и хоть Misha утверждает обратное502 писал(а):...
p.s. И уверен, что имелось в виду именно это, а не типичная у русскоговорящих ошибка в употреблении слова "hardly"возможно что подсознательно он как раз это и имел в виду ...Misha писал(а):я сказал, что АОПА в России ни хрена не работает - хотя имел ввиду совсем противоположное

Ну, мне сейчас по хрену - я сегодня впервые в жизни ночевал на настоящей парусной яхте! Сегодня начинаю работать младшим матросом и ухожу под парусом с Антигуа на Барбуду...

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Володь, хватит кокетничать - прям как девица перезрелая502 писал(а):Спасибо за справедливую критику. Точно могли сделать больше.lt.ak писал(а):во время Русского часа Misha, волнуясь, рассказал пламенную речь о тяжёлой доле российского частного авиатора ... которая стала немного легче ... резал правду-матку налево и направо ... не забыл упомянуть участие РАОПА ... существующую в России и hardly работающую ...![]()

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
сам попросил а теперь обзывается ...Misha писал(а):Ну я же говорил, что Lt.AK расскажет в свойственной ему манере... Рассказал...![]()
Ну, мне сейчас по хрену ..."А дворник так и останется возомнившим о себе хамом" (с) В.М.Полесов, "12 Стульев"
![]()
![]()
меняешь крылья на ласты ? ...Misha писал(а): ... я сегодня впервые в жизни ночевал на настоящей парусной яхте! Сегодня начинаю работать младшим матросом и ухожу под парусом с Антигуа на Барбуду ...

-
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
какая там тёплая компания собралась! а в Даллас на Bell Textron никто не собирается нынче на factory training? я тут до 15го буду...
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
(c) Al Capone
- челавиа
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Наши летчики сейчас заканчивают обучение. А приемку вертолета Bell-429 перенесли на 25 апреляMikle писал(а):какая там тёплая компания собралась! а в Даллас на Bell Textron никто не собирается нынче на factory training? я тут до 15го буду...

Миша , ты аккуратнее там на барже, жопа ракушками обрастет, потом в вертолет не сядешь. . .Misha писал(а):
Ну, мне сейчас по хрену - я сегодня впервые в жизни ночевал на настоящей парусной яхте! Сегодня начинаю работать младшим матросом и ухожу под парусом с Антигуа на Барбуду..."А дворник так и останется возомнившим о себе хамом" (с) В.М.Полесов, "12 Стульев"
![]()
![]()

- Blankenagel
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Ура, я добрался до Инета!
Друзья, всем спасибо за встречи! Особенно Misha, lt.ak и О.Н..... крайний ничего на форуме не пишет, но зато читает... мы то это знааааем
Жаль, что не встретились с Челавиа (Олег Васильев). Говорят, что он был очень занят, оно и понятно... для продуктивных людей продуктивная выставка!
Сижу перед электронным носителем с отличнейшими фото с выставки, но вот беда, проводка то под рукой нема
(((
Клянусь, что в понедельник создам ветку непосредственно с фото! Есть эксклюзивчик с участием высших Робинзоновских чинов и Mish'ы!
Друзья, всем спасибо за встречи! Особенно Misha, lt.ak и О.Н..... крайний ничего на форуме не пишет, но зато читает... мы то это знааааем

Жаль, что не встретились с Челавиа (Олег Васильев). Говорят, что он был очень занят, оно и понятно... для продуктивных людей продуктивная выставка!
Сижу перед электронным носителем с отличнейшими фото с выставки, но вот беда, проводка то под рукой нема

Клянусь, что в понедельник создам ветку непосредственно с фото! Есть эксклюзивчик с участием высших Робинзоновских чинов и Mish'ы!
Cleared for take-off
Ни фига себе! Посмотрел, а у меня с выставки ЦЕЛЫХ ДВЕ картинки... Плодотворно съездилBlankenagel писал(а):Есть эксклюзивчик с участием высших Робинзоновских чинов и Mish'ы!

до Heli-Expo 2012 осталось меньше месяца ... 

Счастливчик...