У 2 (По 2)
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- Новичок
У 2 (По 2)
Где-нибудь сейчас можно отыскать это чудо?
Можно даже старый под реставрацию.
Душа горит к этому транспортному средству из дырок и палок.
Можно даже старый под реставрацию.
Душа горит к этому транспортному средству из дырок и палок.
-
- Новичок
Re: У 2 (По 2)
Строю У-2(По-2) Кдню победы хочу закончить.
в ХАИ строят несколько штук. Был сам, видел. Есть все - не могут законыить из-за отстутвия денег. Движки, плазы, винты - полный кайф на экскурсии. И ребята классные.
Мне говорил один владелец По-2, что можно получить готовый примерно за 2,000,000 рублей.
Хочу попробовать полетать и решить что-нибудь
Хочу попробовать полетать и решить что-нибудь
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
В Дракино был летающий По-2.
У меня двг.1936г готовность самолета 45%.
- Gary
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
обратитесь на reaa.ru , там вы найдете единомышленников.
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
Нету здесь владельцев/пилотов По-2 (ваших единомышленников). А самолет действительно легендарный... У меня есть товарищ с По-2, но он не в интернете. Все покатать обещает
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Как бы с ним познакомиться?
триммер писал(а):Строю У-2(По-2) Кдню победы хочу закончить.
Ну раз вы строите По-2 к Дню Победы - вы наверняка должны быть знакомы с этим человеком. Он на своем По-2 должен участвовать в Параде Победы. Это ЗМС, абсолютный Чемпион Мира-2006 по высшему пилотажу А.Курылев.триммер писал(а):Как бы с ним познакомиться?
к сожалению с ним не знаком. на праздники буду в Москве (новогодние) ,где его можно будет найти? ( можно в личку)
Получилось?триммер писал(а):Строю У-2(По-2) Кдню победы хочу закончить.
PPL
Як-18Т, Як-52, Zlin-142, Cessna-172, По-2, R-44, R-66
"Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm."(с)
Як-18Т, Як-52, Zlin-142, Cessna-172, По-2, R-44, R-66
"Success is the ability to go from one failure to another with no loss of enthusiasm."(с)